O Nosso Bacalhau

O Bacalhau Altomar é de cura tradicional portuguesa e com selo de excelência.

Pescado nos mares da Noruega e da Islândia, sempre com cuidado de selecionar o melhor para o mercado português. A Altomar dispõe das mais modernas instalações em Ílhavo para o processamento de bacalhau. Combinamos tecnologia ultramoderna e know-how tradicional para entregar bacalhau da mais alta qualidade com sabor único e inesquecível.

A VIAGEM DO BACALHAU DO MAR À SUA MESA

A cura tradicional Portuguesa é um processo que dá ao bacalhau aquele sabor único que todos nós gostamos. De fato, é tão especial que está protegida por lei como “Especialidade Tradicional Garantida”. Na Altomar, escolhemos rigorosamente o bacalhau do Atlântico que depois processamos, controlando cada passo do processo. Desta forma, podemos garantir a mais alta qualidade de todos os nossos produtos.
 

Origem:
Noruega & Islândia

 A combinação única de correntes ao longo da costa norueguesa e islandesa garante as condições perfeitas para um ecossistema marinho incrivelmente rico e assim perfeito para o bacalhau (Gadus Morhua).

Cura Portuguesa

A cura é um complexo processo de desidratação através da salga, maturação e secagem. Este processo é feito nas condições mais avançadas nas nossas instalações, fazendo da Altomar uma garantia de qualidade.

Nutrição

OS BENEFÍCIOS DO BACALHAU

O bacalhau é um peixe magro, fonte de ómega 3 e de vitaminas A, D, E, B6 e B12. Além disso, tem baixo valor calórico e é uma excelente fonte de cálcio, magnésio, fósforo e selénio.
Incluir o bacalhau na sua dieta ajuda diminuir o colesterol e fortalecer o sistema imunológico.

O bacalhau Altomar é a escolha ideal para uma alimentação equilibrada, pois é 100% natural, sem quaisquer aditivos: apenas peixe, sal e mais nada!O sabor e valor nutritivo do bacalhau são mantidos devido ao processo de cura tradicional portuguesa, durante qual é retirada a água do peixe,  preservando assim todos os nutrientes deste nobre peixe.

 

PROTEÍNAS

As proteínas são indispensáveis para construir, manter e regenerar as células do nosso corpo e manter uma dieta equilibrada.

VITAMINAS A & D

Tudo que consumimos tem efeito na nossa pele. O bacalhau é um dos alimentos que ajudam a melhorar a aparência da pele devido às vitaminas A e D.

MAGNÉSIO

O bacalhau é uma fonte de Magnésio, que além de ter uma função essencial na formação dos ossos e dentes, também ajuda o coração, pois é essencial na regulação da tensão cardíaca.

VITAMINA B12

O bacalhau é um peixe rico em vitamina B12, que é uma parte importante dos nervos e das células sanguíneas do seu corpo. A vitamina B12 também ajuda a prevenir a anemia, mantendo os seus glóbulos vermelhos em boas condições.

O Nosso Compromisso de Sustentabilidade

 É o nosso compromisso proteger a rica vastidão que nos dá vida e nos alimenta. Faça uma escolha sustentável e opte pelo bacalhau da Altomar: natural, selvagem e pescado de forma sustentável em áreas de pesca controladas, como nas margens da Islândia e Mar da Noruega.

Bacalhau Altomar

Produtos Disponíveis


Siga-nos nas redes sociais:

Aceda às nossas redes sociais e não perca as novidades da ALTOMAR.