Bacalhau Altomar à sua Mesa

BACALHAU SALGADO SECO

O Bacalhau Altomar é cuidadosamente selecionado pelos nossos profissionais e processado de acordo com os mais altas normas de qualidade. 

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Uma foto de bacalhau salgado seco da Noruega.

Bacalhau da Noruega

+ 4,5 kg

O Bacalhau Jumbo ALTOMAR (Gadus morhua) com origem nas águas  geladas da Noruega, onde a combinação única de correntes ao longo da costa cria as condições perfeitas para um ecossistema marinho perfeito para o bacalhau.  Com calibre maior de 4kg, o bacalhau Jumbo apresenta postas altas,  textura inconfundível e um sabor extremamente rico.

O Bacalhau Jumbo é cortado de acordo com a sua preferência (lombos ou postas).

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

3-4 kg

O Bacalhau Especial ALTOMAR (Gadus morhua) com origem no Oceano Atlântico da Noruega.  Os lombos do bacalhau Especial são carnudos e as postas altas,  resultando em lascas grandes e um sabor extraordinário.

O Bacalhau Especial é cortado de acordo com a sua preferência (lombos ou postas).

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

2-3 kg

O Bacalhau Graúdo ALTOMAR (Gadus morhua) da Noruega. Com calibre entre  2-3kg, o bacalhau Graúdo apresenta lascas grandes e um sabor inconfundível.

O Bacalhau Especial é cortado de acordo com a sua preferência (lombos ou postas).

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

1,5 a 2 kg

O Bacalhau Crescido+ ALTOMAR (Gadus morhua) com um calibre entre 1,5 e 2kg, é perfeito para refeições tradicionais e modernos.

O bacalhau é cortado de acordo com a sua preferência.

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

1 e 1,5 kg

O Bacalhau Crescido ALTOMAR (Gadus morhua) com um calibre entre 1 e 1,5kg, é perfeito para refeições saborosos e saudáveis, sempre com aquele sabor inesquecível de uma cura perfeita.

O bacalhau é cortado de acordo com a sua preferência.

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

0,5 a 1 kg

O Bacalhau Corrente ALTOMAR (Gadus morhua) com um calibre entre o,5kg e 1kg, é uma ótima escolha para quem procura um peixe cheio de nutrientes e sabor.

Este produto deverá ser demolhado antes de consumação.

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

– 0,5 kg

O Bacalhau Miúdo ALTOMAR (Gadus morhua) com um calibre menor de 0,5kg, é perfeito para fritar.

O bacalhau é cortado de acordo com a sua preferência.

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

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Uma foto de bacalhau salgado seco da Islândia.

Bacalhau da Islândia

+ 4,5 kg

O Bacalhau Jumbo ALTOMAR (Gadus morhua) com origem da Islândia. A combinação única de correntes nesta parte do oceano Atlântico cria as condições perfeitas para um ecossistema marinho incrivelmente rico, perfeito para o bacalhau. Com calibre maior de 4kg, o bacalhau Jumbo apresenta postas altas,  lascas definidas e um sabor extremamente rico.

O Bacalhau Jumbo é cortado de acordo com a sua preferência (lombos ou postas).

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

3-4 kg

O Bacalhau Especial ALTOMAR (Gadus morhua) é proveniente das águas  geladas do Islândia. Com calibre de entre  3-4kg, o bacalhau Especial apresenta lombos carnudos e postas altas,  lascas grandes e definidas e um sabor autentico.

O Bacalhau Especial é cortado de acordo com a sua preferência (lombos ou postas).

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

2-3 kg

Bacalhau Graúdo ALTOMAR (Gadus morhua) proveniente das águas  geladas da Islândia perfeitas para o desenvolvimento do bacalhau.  Com calibre entre  2-3kg, o bacalhau Graúdo apresenta lascas grandes e um sabor inconfundível.

O Bacalhau é cortado de acordo com a sua preferência (lombos ou postas).

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

1,4 a 2 kg

O Bacalhau Crescido+ ALTOMAR (Gadus morhua) com um calibre entre 1,4 e 2kg, é perfeito para refeições saborosos e nutritivos, sempre com aquele sabor inesquecível de uma cura perfeita.

O bacalhau é cortado de acordo com a sua preferência.

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

1 a 2 kg

O Bacalhau Crescido ALTOMAR (Gadus morhua) com um calibre entre 1 e 2kg, é perfeito para refeições saborosos e saudáveis, sempre com aquele sabor inesquecível de uma cura perfeita.

O bacalhau é cortado de acordo com a sua preferência.

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

0,5 a 1 kg

O Bacalhau Corrente ALTOMAR (Gadus morhua) com um calibre entre o,5kg e 1kg, é perfeito para refeições saborosos e saudáveis, sempre com aquele sabor inesquecível de uma cura perfeita.

O bacalhau é cortado de acordo com a sua preferência.

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

– 0,5 kg

O Bacalhau Miúdo ALTOMAR (Gadus morhua) com um calibre menor de 0,5kg, é perfeito para refeições saborosos e saudáveis, sempre com aquele sabor inesquecível de uma cura perfeita.

O bacalhau é cortado de acordo com a sua preferência.

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

Uma foto de bacalhau cura amarela

Bacalhau Cura Amarela

Origem: Noruega/Islândia

O Bacalhau de Cura Amarela ou cura inglesa é um produto premium, com paladar suave e com notas e aromas únicos, perfeito para os amantes de bacalhau maturado. Proveniente da melhor matéria prima em estado Salgado Verde, o peixe é maturado durante um período superior a 9 meses. O processo de produção de Bacalhau Cura Amarela consiste de várias fases de hidratação por repouso em água doce e desidratação em secador. Com este processo obtém-se um bacalhau oxidado (cor amarela escura) homogeneamente até à fibra interior, com um menor grau de sal e uma fibra mais macia.

Cortamos o bacalhau de acordo com a sua preferência (lombos ou postas).

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

DERIVADOS DE BACALHAU

Derivados de bacalhau provenientes da melhor matéria prima.

Lombos Extra

Os Lombos de Bacalhau  Altomar Extra (+400g)  são retirados da parte mais alta e nobre do bacalhau. Cortados e selecionados a pensar nos verdadeiros apreciadores de bacalhau. Perfeitos para pratos tradicionais e para a brasa. 

Origem: Noruega/Islândia

Apresentação: Caixa Altomar /Embalado

Peso: 3kg, 5kg

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

Lombos de Bacalhau

Provenientes da parte mais alta do Bacalhau, os Lombos de Bacalhau Altomar (-400g) lascam na perfeição, indicados para todos os pratos tradicionais.

Origem: Noruega/Islândia

Apresentação: Caixa Altomar /Embalado

Peso: 3kg, 5kg

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

Bacalhau em Postas

 Bacalhau Salgado Seco  (Gadus Morhua) de cura tradicional portuguesa, selecionado e cortado em postas, ideal para venda em mercearias.

Origem: Noruega/Islândia

Apresentação: Caixa Altomar /Embalado

Peso: Peixe a peixe ou peso fixo

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

Bacalhau para Caldeirada

O Preparado para Caldeirada de Bacalhau é ideal para caldeirada de bacalhau.

Origem: Noruega/Islândia

Apresentação: Cuvete ou saco

Peso: 500g, 1kg

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

Línguas de Bacalhau

As Línguas de Bacalhau Altomar são provenientes de bacalhau (Gadus Morhua) das águas cristalinas do Atlântico do Norte. As línguas  são retiradas de forma artesanal do Bacalhau fresco e preservadas em salmoura.

Graças à sua textura inconfundível e característico sabor a bacalhau, são perfeitos com arroz ou panadas. 

Origem: Noruega/Islândia

Apresentação: Balde

Peso: 500g, 1 kg ou 5kg

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

Caras de Bacalhau

As Caras de Bacalhau Altomar Salgadas Verdes foram curadas entre camadas de sal, resultando num sabor inconfundível. 

Origem: Noruega/Islândia

Calibre: 500gr-800grs; 800grs-1kg, 1kg-1,3kg, +1,3kg

Apresentação: Caixa/embalado

Peso: variável, 10 kg

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

Cachaços de Bacalhau

Os Cachaços de Bacalhau Altomar são retiradas do Bacalhau Salgado Seco. 
A parte preferida dos peritos, o cachaço é a posta mais próxima da cabeça e por isso com sabor mais intenso.

Origem: Noruega/Islândia

Apresentação: Caixa Altomar /Embalado

Peso: variável

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

Sames de Bacalhau

Os Sames do Bacalhau Altomar em salmoura são um subproduto do peixe extraído da parte da espinha durante a escala do peixe. Esta verdadeira iguaria está perfeita para feijoadas ou com arroz.

Origem: Noruega/Islândia

Apresentação: Balde

Peso: 500g

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

Badanas de Bacalhau

As Badanas ou Abas de Bacalhau são as partes laterais do Bacalhau (Gadus morhua).

Origem: Noriega/Islândia

Apresentação: Caixa

Peso: variável, 10 kg

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

DESFIADOS DE BACALHAU

Desfiado de Bacalhau Tradicional

Lascas tradicionais do melhor Bacalhau (Gadus morhua), sem peles e espinhas. Perfeito para pasteis e pataniscas de bacalhau.

Origem: Noruega/Islândia, produzido em Portugal

Apresentação: Saco, Cuvete ecológica

Peso: 400g, 1kg,  2,5 kg, 5 kg

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

Desfiado de Bacalhau - Pacífico

“Barrigas” e filete de Bacalhau Pacífico (Gadus Macrocephalus). Caracteriza-se pela carne mais branca e o sabor mais leve.

Origem: Oceano Pacífico, produzido em Portugal 

Apresentação: Saco, Cuvete ecológica

Peso: 400g, 1kg,  2,5 kg, 5 kg

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

Filetes / Palitos de Bacalhau

“Barrigas” e filete de Bacalhau do Atlântico (Gadus Morhua).  

Origem: Noruega/Islândia, produzido em Portugal

Apresentação: Saco, Cuvete ecológica

Peso: 400g, 1kg, variável.

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

Desfiado de Paloco

Desfiado de Paloco do Pacífico (Gadus chalcogrammus) salgado seco, sem peles e espinhas.

Origem: Oceano Pacífico, produzido em Portugal

Apresentação: Saco, Couvete compostável

Peso: 400g, 1kg, 5 kg

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

BACALHAU DEMOLHADO E ULTRACONGELADO

Lombos de Bacalhau Ultracongelados

Lombos de Bacalhau do Atlântico Norte (Gadus Morhua). Os lombos são de cura tradicional portuguesa, demolhados e ultracongelados na nossa própria fábrica, garantindo assim uma qualidade máxima e o sabor autentico do bacalhau salgado seco. Perfeitos para refeições rápidas.

Calibre: 200-300g; 300-400g; +400g

Origem: Noruega/Islândia

Apresentação: Em caixa, avulso ou higienizado;

Peso: 10kg

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

Posta Longa Ultracongelada

Postas de Bacalhau do Atlântico Norte (Gadus Morhua). As postas são de cura tradicional portuguesa, demolhadas e ultracongelaas na nossa própria fábrica, garantindo assim uma qualidade máxima e o sabor autentico do bacalhau salgado seco. Perfeitas para refeições rápidas.

Origem: Noruega/Islândia

Apresentação: Em caixa, avulso ou higienizado

Peso: 10kg

Calibre

Posta longa (400-600g; 600-800g; 800g-1kg; +1kg)

Posta Média (200-300g; 300-400g; +400g)

Posta Tradicional (+/- 200g)

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

Bacalhau Desfiado Ultracongelado

“Barrigas” e filete de Bacalhau do Atlântico (Gadus Morhua) demolhado e ultracongelado.  

Origem: Noruega/Islândia, produzido em Portugal

Apresentação: Saco

Peso: 10 kg

Este produto deverá ser demolhado em água gelada e cozinhado a 75ºC antes de consumido.

Os Cortes do Bacalhau

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Uma foto de bacalhau salgado seco cortado em postas
Uma foto de aperto de mãos

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