BACALHAU ALTOMAR

Ovos Recheados com Bacalhau

Estes ovos recheados com bacalhau são a entrada perfeita para a sua Páscoa!

Celebre a Páscoa com o verdadeiro sabor do mar com a nossa receita clássica de Ovos Recheados com Bacalhau. Uma homenagem à tradição culinária portuguesa, este prato une o delicioso sabor do bacalhau com a atmosfera festiva da Páscoa. Deixe-se envolver por esta experiência única e descubra como a simplicidade dos ingredientes pode criar uma refeição verdadeiramente memorável nesta época especial.

Ingredientes

Modo de Preparação

1.

Comece por cozer os ovos em água fervente por cerca de 10 minutos. Depois, retire do lume, escorra e deixe arrefecer. Enquanto os ovos arrefecem, prepare o bacalhau cozido e desfiado.

2.

Numa tigela, misture o bacalhau desfiado com a maionese, a mostarda Dijon, os coentros picados e o alho picado. Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem. Descasque os ovos cozidos e corte-os ao meio no sentido do comprimento. Retire as gemas e coloque-as noutra tigela. Amasse as gemas com um garfo até obter um puré. Em seguida, adicione o puré de gemas à mistura de bacalhau e misture até ficar homogéneo.

3.

Com uma colher, recheie as metades de claras de ovos com a mistura de bacalhau e gemas. Finalize polvilhando com mais coentros por cima.

Bom Apetite!

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