
INGREDIENTES
- 400 gramas de feijão branco (já cozido)
- 150 gramas de bacalhau Altomar desfiado
- 4 ovos
- 100 gramas de azeitonas pretas
- 2 pimentos vermelhos
- 2 tomates
- 1 cebola
- 1 ramo de coentros
- Vinagre
- Azeite
- Sal
1. Cozinhe os ovos
Cozinhe os ovos em água com sal durante 10 minutos. Entretanto, lave os pimentos e corte-os em cubos. Corte a cebola finamente.
2. Escorra o feijão
Descasque e corte os tomates e pique os coentros. Lave o feijão e escorra. Descasque os ovos e corte-os em quartos.
3. Misture com o bacalhau
Misture o feijão e os legumes com o bacalhau desfiado e os coentros picados.
4. Tempere e sirva
Tempere com 2 colheres de azeite e 1 colher de vinagre. Adicione uma pitada de sal e misture. Complete com os ovos e as azeitonas e sirva.