Salada de Bacalhau com Feijão Branco

SALADA DE BACLAHAU COM FEIJÃO BRANCO

INGREDIENTES

  • 400 gramas de feijão branco (já cozido)
  • 150 gramas de bacalhau Altomar desfiado
  • 4 ovos
  • 100 gramas de azeitonas pretas
  • 2 pimentos vermelhos
  • 2 tomates
  • 1 cebola
  • 1 ramo de coentros
  • Vinagre
  • Azeite
  • Sal

1. Cozinhe os ovos

Cozinhe os ovos em água com sal durante 10 minutos. Entretanto, lave os pimentos e corte-os em cubos. Corte a cebola finamente.

2. Escorra o feijão

Descasque e corte os tomates e pique os coentros.  Lave o feijão e escorra. Descasque os ovos e corte-os em quartos.

3. Misture com o bacalhau

Misture o feijão e os legumes com o bacalhau desfiado e os coentros picados.

4. Tempere e sirva

Tempere com 2 colheres de azeite e 1 colher de vinagre. Adicione uma pitada de sal e misture. Complete com os ovos e as azeitonas e sirva.

Leave a Reply