Bolinhos de Bacalhau Fit

Bolinhos de bacalhau Fit

Ingredientes

  • 450 g de Bacalhau Altomar Desfiado 
  • 400 g grão enlatado
  • 1 Cebola
  • 3 dentes de alho
  • 1 ovo
  • Coentros q.b.
  • 3 colheres de sopa farinha integral
  • 1 folha de louro
  • Sal & Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Modo de Preparação

1.

Pré-aqueça o forno a 180 graus. Numa frigideira com azeite, junte a cebola picada muito finamente, a folha de louro e um pouco de sal.

Deixe dourar e coloque o bacalhau Altomar desfiado e os dentes de alho esmagados. Deixe cozinhar por alguns minutos, até o bacalhau estar desfeito.

2.

Entretanto, escorra o grão de bico e coloque-o no processador juntamente com 1 ovo, os coentros e a pimenta. Triture bem.

3.

Coloque o bacalhau numa taça, juntamente com a pasta de grão e adicione a farinha. Envolva bem e se for necessário, adicione um pouco mais de farinha.

Forme os pastéis e coloque-os em papel vegetal.

4.

Leve ao forno durante 15 minutos, depois vire-os e deixe cozinhar 10-15 minutos mais, até ficarem dourados. Leva consigo à praia ou a um piquenique, vai adorar! 

Leave a Reply